от $850,00
Оформить Заказ

Медовый месяц

Без рейтинга

Продолжительность

7 дней

Тип тура

Ежедневный тур

Размер группы

неограниченный

Языки

___

Общие сведения

Места для посещения

4-звездочных отелей ◄ ►
  • 4-звездочных отелей ◄ ►
  • 5-звездочных отелей ◄ ►

Просмотреть больше

Маршрут

Itenirary
День 1
• Встреча в аэропорту Тбилиси.
• Трансфер в гостиницу и вручение подарков от нашей компании.
• Званый ужин от нашей компании в элитном грузинском ресторане, где вы попробуете самые вкусные блюда традиционной кухни с лучшими местными винами. Также вы познакомитесь с Грузинским фольклором, традиционными песнями и танцами.
P.S.
Если ваш рейс будет поздно ночью ужин будет перенесен на следующий вечер в 8 часов (После экскурсии по Тбилиси).
Itenirary
День 2 - Тбилиси
Второй день путешествия дан Тбилиси — столице и главной жемчужине Грузии, где веками сосуществуют два континента и которая за это время стала родиной разных этнических и конфессиональных людей. Мы начнем с кафедрального собора Пресвятой Троицы, главного собора Грузинской православной церкви и самого высокого церковного здания на Кавказе. Затем мы переедем на плато Метехи, у памятника королю Вахтангу Горгасали, узнаем легенду об основании города и насладимся впечатляющими видами Старого Тбилиси. Мы продолжим свой маршрут пешком, это позволит испытать уникальную атмосферу города, увидеть статую Тамады (мастера застольных речей), первый общественный транспорт Тбилиси, старые торгово-промышленные улицы, пересечем Мост Мира и доберемся до крепости Нарикала по канатной дороге. Из цитадели мы спустимся по пешей тропе, увидим Тбилисскую мечеть XIX века и водопад Легвтахеви. Экскурсия заканчивается на знаменитых серных банях, имеющих большое историческое и социальное значение в городской жизни.
Itenirary
День 3 - Монастырь Джвари - Мцхета - Ананури - Гудаури - Казбеги
Маршрут начинается с посещения исторических памятников Мцхета, древней столицы Грузии. Сначала загадочный монастырь Джвари 6-го века с его восхитительным видом на слияние рек Арагви и Куры, который является прекрасным примером сочетания архитектуры и окружающей среды, затем самый важный собор Грузии —Светицховели. Оба из этих архитектурных шедевров признаны объектоми всемирного наследия ЮНЕСКО. Затем "Военно-Грузинская дорога" и Жинвальское водохранилище, окруженное несколькими хребтами. Это место с живописной панорамой, не дает вам возможности быть равнодушным. Путешествие по родине самого популярного грузинского блюда - "Хинкали" приводит нас к Ананури — замковому комплексу, который был построен между XVI - XVII веками и был местом многих сражений в качестве резиденции Эриставов (герцогов) Арагви. Из крепости феодальной династии мы отправимся в Гудаури, самый популярный горнолыжный курорт Грузии, на Большом Кавказском Хребте, где мы сможем полюбоваться захватывающими видами с памятника дружбы, одного из занимательных примеров советского модернизма, который находится в постоянном фокусе из-за его форм, размеров и красочной мозаики. В Гудаури у вас также будет возможность полетать на параплане на 3000 метров над уровнем моря. Наконец, мы доберемся до Стефанцминда и остановимся в лучшем отеле региона «Румс Отель Казбеги» через долину от знаменитой горы Казбег (5047 м).
Itenirary
День 4 – Казбеги – Церковь Святой Троицы - Гвелетский водопад
После завтрака посетим церковь Святой Троицы в Гергети, которая стоит на высоте 2200 метров над уровнем моря, на вершине горы, и гордо смотрит вниз по посёлку. Эта церковь XIV века, огороженная кавказскими пиками окутанными белым цветом, играла важную роль во время нашествия врагов. Драгоценные реликвии из Мцхета, в том числе иконы и крест св. Нино, были привезены сюда на хранение. Также мы можем посетить бодрящий и освежающий Гвелетский водопад, если вы не возражаете совершить короткий пеший поход средней сложности.
Itenirary
День 5
Отдых и наслаждение в Казбеги
Itenirary
День 6 - Возвращение в Тбилиси
После возвращения у нас будет свободное время, а вечер будет посвящен романтическому ужину на горе «Мтацминда», что означает «Святая гора» и является самой высокой точкой столицы. Великолепное здание фуникулерного комплекса с легендарным рестораном было построено в 1938 году. С тех пор, это архитектурная достопримечательность с удивительной панорамой и визитная карточка Тбилиси.
Itenirary
День 7 - Последний день тура
• Выезд из отеля в 12:00
• Трансфер в аэропорт Тбилиси
• Прощание

Included/Excluded

  • 3 ночи в отеле Kazbegi Rooms (3-х разовое питание)
  • 3 ночи в Тбилиси, выбрав отель на свой вкус
  • Вступительный ужин
  • Романтический ужин на фуникулере Один из лучших ресторанов Тбилиси На фоне потрясающих видов Тбилиси в Фунукиоле
  • Специальный подарок от компании

Tour's Location

Отзывы

0/5
Без рейтинга
На основе 0 отзыв
Отлично
0
Хорошо
0
Средне
0
Плохо
0
Ужасно
0
показывает 1 -0 из 0 в итоге

Написать отзыв

Created with Sketch.
от $850,00

Туристические пакеты

Выберите отель

Вам также может понравиться